Annual Reviews 综述期刊

访问地址:http://www.annualreviews.org/action/showJournals

 简要介绍:Annual Reviews出版社成立于1932年,是一家致力于向全球科学家提供高度概括、实用信息的非赢利性组织,专注于出版综述期刊,回顾本学科最前沿的进展,为科学研究提供方向性指导;期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、农学和社会科学等多个学科领域。

  Annual Reviews系列期刊是引证率最高的出版物。2009年JCR收录的7,300多种期刊中,Annual Reviews系列期刊的影响因子几乎在其相应学科中均排名前10位:在生物工程、发生生物学、免疫学、心理学、神经系统科学、病理学等20个学科中,其期刊的影响因子排名第1;15种Annual Reviews系列期刊的影响因子在不分学科排名的情况下位于前100位,其中,Annual Review of Immunology的影响因子高达37.902,位居第5。

为使用户获取其高品质的综述文献、享受更方便和多样化的服务,Annual Reviews开发了基于网络的数据库平台。

-数据完整 所有期刊的PDF全文均可回溯到创刊年;
-优先获取 网络平台可先于纸本获取最新出版的文章;
-个人收藏夹 收藏用户喜爱的文章,随时管理和使用;
-文章推荐 系统按照每个用户的个性化服务注册信息,自动推荐其可能感兴趣的文章;
-定制服务 用户可以通过电子邮件定制最新出版内容。

 

 特别提示:

1. Annual Reviews出版社在维护知识产权方面要求严格。如果用户有系统性下载(包括使用软件及自动下载工具进行下载),该段 IP 会被自动关闭。

2. Annual Reviews在线数据库提供全部文章的PDF格式全文,最早可以回溯到1932年。并且提供对参考文献的便捷链接,方便用户查看相关文献。
 

 相关参照:

点击下载Annual Reviews使用指南.pdf

 


外文数据库咨询及荐购:鲁老师 Tel:85166036,E_mail: luxl@jlu.edu.cn
中文数据库咨询及荐购:王老师 Tel:85166036,E_mail: xiufang@jlu.edu.cn