OSA美国光学学会全文数据库

访问地址:http://www.osapublishing.org/

  简要介绍:美国光学学会( The Optical Society of America , OSA ),成立于 1916 年。 OSA 的宗旨是促进光学和光子学知识的发展、应用和保存,并将这些知识传播到全世界。除了光学和光子学领域,还为物理学、生物学、医学、电气工程、通讯、天文学、气象学、材料科学、机械工程和计算等诸多领域的专家学者提供高水准的信息服务。

  OSA 出版物全文库包含 14 种同行评审期刊、新闻杂志 (Optics & Photonics News) 以及会议录,通过 OSA 开发的 OpticsInfoBase 平台访问。

 

 特别提示:

1. OSA强调所有用户不能系统地下载OSA数据,每天的全文下载量不得超过200篇。
2. 数据库具有论文间的自动参考链接、个人图书馆服务和定制新检索结果邮件通知等功能。
3、
OSA使用指南.ppt
4、
美国光学学会(The Optical Society of America,OSA)2011年访问内容列表.doc

 


外文数据库咨询及荐购:鲁老师 Tel:85166036,E_mail: luxl@jlu.edu.cn
中文数据库咨询及荐购:王老师 Tel:85166036,E_mail: xiufang@jlu.edu.cn