关于博、硕士研究生向图书馆提交学位论文的通知

2018-05-14 点击数:

校内各有关单位:

根据校发第(99)031号文件:从20001月开始,吉林大学各院(系、所、中心)的“博士、硕士研究生(含在职、委培、定向、自筹)毕业前必须同时提交印刷、电子两种载体形式的毕业论文,由各研究生培养单位统一收齐后交图书馆保存,以备建库和提供全文服务用”。

 

一、电子版论文的提交

网址:http://202.198.25.162/ 

应届博硕士毕业生在完成论文答辩后,请您在图书馆主页(http://lib.jlu.edu.cn)的右上角,点击进入“学位论文提交系统”,注册后按要求填写论文的基本信息、参考文献,并提交pdf格式的电子版学位论文全文。

 

提交完成后三个工作日以后可以通过两种途径了解论文审核状态:

(1)论文经过审核后系统将会自动将审核意见按所填写的邮件地址发送邮件,请及时查收邮件。

(2)点击“论文提交”,输入学号和密码后,选择“查看状态”。如果审核不合格,可以继续修改论文信息,一旦审核合格后便不可再修改任何论文信息。

(3)如已经通过审校,可自行在系统中打印审核合格回执单并到图书馆论文审核处盖章,或凭手机、电脑等电子设备调取此回执单(不需要去审核处盖章)到图书馆办理离校手续。

 

二、印刷版论文的提交

请所在院、系、中心的研究生秘书收齐论文后,连同获得学位的学生名单,在研究生离校15天之前统一提交到各校区图书馆。

 

三、各校区图书馆论文电子版审核、纸质论文收缴联系人及联系方式

前卫校区   花昀峤 中心图书馆六楼606室    85166865  122794833@qq.com

南岭校区      工学图书馆三楼305室    85095356  xu_hong@jlu.edu.cn

南湖校区      工学图书馆三楼305室    85095356  xu_hong@jlu.edu.cn

  朝阳校区   王晓红 地学图书馆四楼408室    88502519  wxh@jlu.edu.cn

新民校区           李艳卿 医学图书馆二楼204       85619032  lyq@jlu.edu.cn

和平校区   谭智敏 农学图书馆二楼207室    87836498  tanzm@jlu.edu.cn

 

四、咨询电话:0431-85166036  邵老师

 

 

图书馆

2018-05-14