全球优质OA资源发现平台试用通知

2018-10-25 点击数:

访问地址:http://jlu.zhitongda.org/oa

资源简介:智通达全球优质OA资源发现平台是专门收录全球各OA资源的发现平台。本平台使用智能搜索方式,按照主题词进行智能搜索,搜索结果较精准,可直接查看和下载,并提供相近资源便于查找。平台大量体质资源为学术选题、科学研究提供全面、宏观的科学数据,为学科、科研提供充分的资源保证。

访问方式:校园内IP控制,无需登录。校外访问:账号:jlu001,密码:654321

使用方法:  

 1、智能搜索:搜索框输入文献名称或作者名获取资源

  统一智能检索,支持中英文互译,读者根据自己的需求可快速搜索到所需外文资源,资源种类丰富,类目繁多,学科涉及面广。

 2、点击首页“热词”功能,了解群体学习趋势

  搜索热词,了解其他读者学习动态,及市场发展趋势,为读者学习获取资源提供方向参考。

 3、点击首页“热门”功能,查看平台热门文献

  平台内聚集优质免费资源200,000,000条以上,为读者提供丰富庞大的外文资源库,无需翻墙,随时利用。

 4、点击首页“最新”功能,查看最新更新资源

  平台能够实现资源实时更新,日均更新超50,000条,保证每日能够及时收取全球发布的优质资源,让读者第一时间获取新鲜资源。

 5、外文文献查看页,提供翻译、收藏、分析功能

  即使读者外文较弱,使用翻译功能,也能轻松学习外文文献,辅助专业性学习,开拓思维,了解全球学术研究动态、发展状况。

 6、点击“为我推荐”功能,获取有效资源

  平台根据读者的搜索习惯及阅读喜好,提供个性化资源推荐,在海量资源库中,为读者寻找最有针对性的学习资源。

问题反馈:图书馆 王老师:xiufang@jlu.edu.cn

                   威斯特:陈先生:0551-65558267