标准文献查阅数据库试用通知(账号:ceshi 密码:111111)(2018.06.01-2018.09.30)

2018-06-01 点击数:

试用网址:http://fenguan.cssn.net.cn/jnetsearch/login.jsp

数据库简介:

标准文献资源是国家基础性、战略性信息资源,是国家治理、社会发展以及科技创新的基础条件,也关系着国家经济技术和产业安全。在重大工程、企业创新、服务民生、应急事件、科学普及、政府决策等方面发挥了标准的技术支撑作用,并努力注重将科研成果进行转化应用。

       标准文献查阅服务系统包括完整的中国国家标准、66个行业标准、地方标准。国际标准包括ISO、IEC、ITU等国际组织标准。国外标准包括美国、英国、德国、法国、日本、俄罗斯等国的国家标准、各国专业学/协会标准、著名企业标准及各国公司标准、跨国公司标准,还收录有“一带一路”沿线国家的标准文献,共计60多个国家、70多个国际和区域性标准化组织、450多个专业协(学)会的成套标准,形成了规模庞大标准文献题录数据库、全文数据库和专业数据库。目前标准文献题录已达190万余条。

登录账号:账号:ceshi  密码:111111

使用登录:为合理使用标准文献版权,IP授权内需要账号登录,账号并发数为100,足够大不会影响使用,登录账号有“记住”勾选,第二次登录就可直接点击进入数据库。

试用期限:2018.06.01-2018.09.30...

试用内容:满足读者对国内外标准文献资源进行查询、获取、有效性确认等各方面的需求。包括全部的中国国家标准、66个行业标准以及地方、企业标准等; 60多个国家、70多个国际和区域性标准化组织、450多个专业协(学)会的成套标准等。

问题反馈:xiufang@jlu.edu.cn  王老师